Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 avril 2013 6 20 /04 /avril /2013 22:21

potager2013-030.jpg

Ici : Feuilleté au chèvre frais et herbe de provence:

 

On découpe des ronds avec un verre dans une pâte feuilletée; on place au centre un mini chèvre frais, un filet d'huile d'olive et des herbes de provence. On recouvre d'un deuxième rond on soude les deux ensembles, on dore au jaune d'oeuf et le tour est joué.

 

La prochaine fois j'essairai chèvre/miel

 

 

 

potager2013-098.jpg

Notre classique de l'apéritif: le roulé au saumon

 

On étale sur une pâte feuilletée des morceaux de saumons fumés, on recouvre de gruyère râpé, on roule le tout, on tronçonne des rondelles après avoir laissé le rouleau  quelques minutes au congel pour que ça tienne mieux. Et hop au four!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires