18 mai 2009
1
18
/05
/mai
/2009
21:03
Mamie Claire et les cousins sont venus passer le week end à la maison pour voir la star de l'orient en spectacle, comme nous n'avions pas feté les 35 ans d'Erwan en famille, Papy et Xavier oont fait l'aller-retour pour un petit repas de fête samedi midi.... l'occasion pour moi d'etrenner la belle vaisselle que papa nous a offert à noël
Verrine très facile:
Couper du concombre et lune tomate en petits dés. Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs, les laisser refroidir, et enfin, les râper.
Mélanger les concombres avec la crème fraîche, sel, poivre et vinaigre.
Prendre une verrine, mettre 1 cm de concombres, ensuite de tomates puis finir de remplir avec de l'oeuf rapé. 4.Mettre au frigo 2 heure avant de servir.
Couper du concombre et lune tomate en petits dés. Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs, les laisser refroidir, et enfin, les râper.
Mélanger les concombres avec la crème fraîche, sel, poivre et vinaigre.
Prendre une verrine, mettre 1 cm de concombres, ensuite de tomates puis finir de remplir avec de l'oeuf rapé. 4.Mettre au frigo 2 heure avant de servir.
Aprés la verrine, spécialité galloise: le roast dinner, avec Yorkshire pudding maison!!! La rectte ça sera pour une autre fois!