Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mai 2009 1 18 /05 /mai /2009 21:03
Mamie Claire et les cousins sont venus passer le week end à la maison pour voir la star de l'orient en spectacle, comme nous n'avions pas feté les 35 ans d'Erwan en famille, Papy et Xavier oont fait l'aller-retour pour un petit repas de fête samedi midi....  l'occasion pour moi d'etrenner la belle vaisselle que papa nous a offert à noël




     Verrine très facile:



Couper du concombre et lune tomate en petits dés. Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs, les laisser refroidir, et enfin, les râper.

Mélanger les concombres avec la crème fraîche, sel, poivre et vinaigre.
Prendre une verrine, mettre 1 cm de concombres, ensuite de tomates puis finir de remplir avec de l'oeuf rapé. 4.Mettre au frigo 2 heure avant de servir
.






Aprés la verrine, spécialité galloise:  le roast dinner, avec Yorkshire pudding maison!!! La rectte ça sera pour une autre fois!

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
hihi, c'est bon les legumes verts avec plein de gravy dessus!<br /> Je vais essayer la verrine ca a l'air bon.
Répondre
X
Merci Tata Lulu, mais la gastronomie française, c'est quand même autre chose. En plus, ta frangine a essayé de me faire bouffer des légumes verts, DES LEGUMES VERTS!!!
Répondre
M
<br /> Xavier, les carottes ne sont pas des légumes verts!<br /> <br /> <br />