30 mars 2010
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11:06
800 g de viande
2 oignons
1 boite de champignons
1 oeufs
1 cuillère à soupe de créme fraiche
1 citron
clou de girofle
30 g de beurre
farine, sel, poivre
Faire revenir les oignons et la viande dans une cocotte couvrir avec 1 litre d'eau froide (et eventuelment un bouillon de cube), faire cuire a feu doux environ 45 minutes... passer le bouillon et reserver la viande et les champignons au chaud.
Dans 1 casserole faire fondre le beurre, ajouter une cuillère à soupe de farine. mélanger 2 à 3 louches de bouillon. Mélanger rapidement pour faire épaissir.
Dans 1bol, mélanger le jaune d'oeuf le jus de citron et la créme. Incorporer au contenu de la casserole; laisser épaissir à feu doux puis rajouter la viande et les champignons.
A servir avec du riz!
2 oignons
1 boite de champignons
1 oeufs
1 cuillère à soupe de créme fraiche
1 citron
clou de girofle
30 g de beurre
farine, sel, poivre
Faire revenir les oignons et la viande dans une cocotte couvrir avec 1 litre d'eau froide (et eventuelment un bouillon de cube), faire cuire a feu doux environ 45 minutes... passer le bouillon et reserver la viande et les champignons au chaud.
Dans 1 casserole faire fondre le beurre, ajouter une cuillère à soupe de farine. mélanger 2 à 3 louches de bouillon. Mélanger rapidement pour faire épaissir.
Dans 1bol, mélanger le jaune d'oeuf le jus de citron et la créme. Incorporer au contenu de la casserole; laisser épaissir à feu doux puis rajouter la viande et les champignons.
A servir avec du riz!