Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mars 2010 2 30 /03 /mars /2010 11:06
800 g de viande
2 oignons
1 boite de champignons
1 oeufs
1 cuillère à soupe de créme fraiche
1 citron
clou de girofle
30 g de beurre
farine, sel, poivre

Faire revenir les oignons et la viande dans une cocotte couvrir avec 1 litre d'eau froide  (et eventuelment un bouillon de cube), faire cuire a feu doux environ 45 minutes... passer le bouillon et reserver la viande et les champignons au chaud.
Dans 1 casserole faire fondre le beurre, ajouter une cuillère à soupe de farine. mélanger 2 à 3 louches de bouillon. Mélanger rapidement pour faire épaissir.
Dans 1bol, mélanger le jaune d'oeuf le jus de citron et la créme. Incorporer au contenu de la casserole; laisser épaissir à feu doux puis rajouter la viande et les champignons. 

A servir avec du riz!
Partager cet article
Repost0

commentaires